Cuisinières passionnées

Pois Gourmands, c’est la rencontre de Julie, cheffe cuisinière et Emma, cheffe pâtissière. Après plusieurs expériences en restauration pour l’une et l’autre, nous avons créé Pois Gourmands, dans l’idée d’avoir un lieu qui respecte des valeurs qui nous sont chères : collaborer directement avec les producteurs, les maraîchers, les pêcheurs, travailler des produits bio et de saison pour vous proposer une carte courte qui change tous les jours.

Une cuisine gourmande et engagée

Nous sommes deux passionnées de cuisine, réunies par l’amour des produits et l’envie de partager une expérience gourmande et conviviale.

Nous sommes également engagées dans l’idée de réduire notre impact sur l’environnement et de contribuer à une alimentation durable, nous faisons la part belle aux légumes en proposant un plat végétarien à la carte chaque jour, au côté d’un plat de viande ou de poisson. Pour réduire drastiquement les emballages, nos plats sont à emporter dans des contenants en verre consignés. Vous pouvez tout à fait apporter vos propres contenants.

Notre menu unique est un hommage aux produits, sélectionnés auprès de producteurs que nous avons rencontrés personnellement et avec qui nous entretenons une relation de confiance. Chaque jour, nous vous proposons deux entrées, deux plats, un sandwich et deux desserts, qui varient selon les saisons. Le menu est mis à jour quotidiennement sur notre site.

Nos prestations sur mesure

 Location de la cuisine

Privatisation du restaurant

 

 

 

Panier repas à commander pour des groupes